亚洲欧美成人综合一区_国产精品一区二区无码_亚洲风情偷拍区_成?人免费无码视频在线看

西安做網(wǎng)站_西安網(wǎng)站建設公司_西安網(wǎng)頁制作_西安網(wǎng)頁設計_西安網(wǎng)站制作設計公司

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12078|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

WampServer 3.0.4 (32-bit) 下載

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2020-3-1 17:58:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
下載地址:https://download.csdn.net/download/ue214/12203638

下載個wamp找了好多下載地址不合適,最后從自己電腦里翻出來的,上傳的這里,需要下載吧。

開始我是想下載個最新版本,一開始下載錯了,可能是個升級程序,

后面好不容易下載到3.2最新版,但是好像啟動很慢,每次重啟服務很慢,忍受不了。

又找我熟悉的WampServer 3.0.4,很難得找,終于找到,特此記錄
西安網(wǎng)站建設 | 西安做網(wǎng)站 —— 劍鋒所指 所向披靡!
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2020-3-1 17:58:59 | 只看該作者
最新版多站點配置 在 httpd-vhosts.conf
配置方法還有區(qū)別
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2020-3-1 18:00:43 | 只看該作者
而且新版 還需要啟動 mariadb  不然是黃色的。啟動很慢。很不適應
地板
 樓主| 發(fā)表于 2020-3-1 22:51:54 | 只看該作者
而且要注意,wamp3.2 卸載很干凈,數(shù)據(jù)庫及www目錄下的文件都會全部刪除。記得備份哦,舊版本不會卸載這些?。?br />
真是好險,眼看著被刪干凈了。
 樓主| 發(fā)表于 2020-3-1 22:52:09 | 只看該作者
虛驚一場,給自己666。
 樓主| 發(fā)表于 2020-3-1 22:53:50 | 只看該作者
$_SERVER["REQUEST_URI"]   獲取 域名 后面的值,包括/
$_SERVER["PHP_SELF"]      當前正在執(zhí)行腳本的文件名
 樓主| 發(fā)表于 2020-3-1 23:00:07 | 只看該作者
由于wamp2.2 始終提示 Call to undefined function curl_init(),基本測試了所有方法都沒成功,所以重寫下載了WampServer 3.0.4。

早知如此,這么簡單就不這么麻煩,折騰一天,卸載wamp2.2也不用備份,安裝WampServer 3.0.4直接在原來的安裝目錄上安裝即可,最多就是備份一下多站點配置,修改,搞定。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機版|Archiver|西安網(wǎng)站建設

GMT+8, 2024-10-22 16:44 , Processed in 0.043039 second(s), 14 queries .